Хотите готовить отбивные быстро и легко, без лишнего шума и беспорядка на кухне?
Каждая хозяйка уверена, что с обычным кухонным молотком это невозможно, - и они абсолютно правы.
Однако больше нет нужды довольствоваться устаревшим, не оправдывающим ожидания кухонным прибором, ведь появился новый, более удобный способ приготовления любимого блюда!
Прибор для отбивания мяса - это отличная замена кухонного молотка.
Он позволяет работать бесшумно, ускорить процесс обработки и приготовления продукта, сэкономить затрачиваемые ресурсы.
Прибор для отбивания мяса - ваш незаменимый помощник на кухне!
Преимущества:
Позволяет лучше сохранять вкусовые качества продуктов, - они остаются мягкими и сочными даже после термообработки.
Меньше травмирует волокна продуктов, - не нарушает их структуру и внешний вид. Максимально разрушает соединительные ткани, смягчая продукты.
Повышает тепло проводимость продуктов, позволяет готовить быстро и равномерно, продукты не теряют в весе.
Экономит затрачиваемые ресурсы.
Позволяет быстро мариновать продукты.
Бесшумный, простой и удобный в эксплуатации, практичный, безопасный и долговечный.
Прибор для отбивания мяса предназначен специально для того, чтобы придавать продуктам рыхлую консистенцию для их последующей обработки.
Он является идеальным средством для отбивания свинины, телятины, баранины, мяса птицы или рыбы, а так же других продуктов.
Прибор компактный.
Не требует подзарядки от электричества или батареек.
Не требует особого ухода.
Прибор можно мыть вручную под горячей проточной водой или в посудомоечной машине.
Материал: пластик, металл.
Размер – 5х19 см.
Количество лезвий – 24 шт.