«Ветерок-2» это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и тд С помощью «Ветерка-2» можно изготовить мясные и рыбные чипсы, столь популярные у любителей прохладительных напитков Очень быстро и качественно завялить рыбу или мясо, приготовить любые сухарики, а также сделать домашнюю лапшу «Ветерок-2» обладает более высокими производственными характеристиками перед базовым «Ветерком» за счет увеличенного рабочего объема и мощности Эта модель отличается более прочным исполнением за счет более крепкого пластика чем аналогичное изделие из прозрачного пластика Соответственно из белого пластика изделие более практичное и прослужит дольше Позволяет загрузить единовременно до 10 кг сырья
Характеристики
Номинальная потребляемая мощность:
0,6 кВт
Номинальное напряжение:
220 В
Частота:
50 Гц
Защита от поражения эл током по ГОСТ Р МЭК 60335-2-23-98:
II класс
Количество поддонов:
5 шт
Температура воздуха на нижнем поддоне:
52-70 °С
Суммарный объем сушильной камеры:
25 л
Габариты (ДхШхВ):
424х405х390 мм