• Имеет сертификат CE.
• Между количеством сухой клейковины и количеством белка в муке, существует лучшая корреляция, чем между количеством влажной клейковины и количеством белка.
• В отделе для сушки использованы листы с тефлоновым покрытием. Тефлоновые листы обеспечивают более эффективный процесс сушки и предотвращают прилипание сухой клейковины в конце теста.
• Количество сухой клейковины определяется благодаря термообработке аппаратом для сухой клейковины в течение 5 минут при постоянной температуре клейковины 150°C.
• Когда аппарат нагревается до 150 ° С - горит красный индикатор.
• Когда температура аппарата достигнет 150 ° С - загорится зеленый индикатор.
• Зеленый индикатор указывает на готовность устройства к тестированию.
• Тестирование начинается с того, что влажную клейковину необходимо разместить на тефлоновые листы апарата.
• За 15 секунд до окончания теста издается предупредительный сигнал и после этого аппарат автоматически отключается.
• Открыв крышку аппарата, берется сухая клейковина и взвешивая ее, определяется количество