Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, закваска ржаная сухая, соль поваренная пищевая, тмин, дрожжи сухие хлебопекарные в отдельном пакете.
Пищевая ценность в 100г продукта: Белки: 9,9 г. углеводы 67,7г. жиры 1,3г. Энергетическая ценность: 322 ккал/1347 кДж
Срок годности: 18 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто: 400 г
Производитель: Россия
Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Способ приготовления в хлебопечке: Засыпать смесь и дрожжи из пакетика в хлебопечку, залить 230-250 мл воды комнатной температуры. Закладку продуктов делать строго в соответствии с рекомендациями производителя Вашей хлебопечки. Выпекать по классической программе буханку весом 700 кг.
Способ приготовления в духовом шкафу: Засыпать смесь и дрожжи из пакетика в емкость, перемешать, влить 230-250 мл воды. Вымешивать 6-8 минут, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 45-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза.. Сформировать из готового теста шар положить в смазанную маслом форму или на противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 минут при температуре 190-200°C.